sábado, 1 de septiembre de 2007
Abschiedsessen I / Despedida I
Das erste Abschiedsessen habe ich mit Steffi, einer Studentin der Islamwissenschaften aus Feiburg gefeiert, mit der ich ja an Ostern in die Tuerkei und nach Syrien fahre, gefeiert. Dazu habe ich sie ins Restaurant des Hotel Abassi eingeladen. Das Abassi ist das eleganteste und auch teuerste Hotel in Isfahan und befindet sich in einer alten Karawanserei. Leider sind die Fotos davon nur sehr unscharf, aber das Essen war echt lecker. Es gab unter anderem Krabben im Teigmantel. Auch das Umfeld war sehr huebsch. Das Resturant des Abassi liegt in einem grossen, sehr romantischen Innenhof, und wir haben einen Platz an einem der verschiedenen Springbrunnen bekommen.
La primera de mis cenas de despedida la tenia con Steffi, una estudiante de Ciencias Islámicas de Freiburg, con quien en Semana Santa iré a Turquía y a Siria. La invité al restaurante del hotel Abassi, el m'as elegante y también el m'as caro de la ciudad. Está ubicado en una antigua caravanseria. Por desgracia, las fotos que hice, han salido bastante borrosas. Sin embargo, la comida era una delica, entro otros comimos algo bastante similar a las gambas en gabardina. Además, tuvimos la suerte de encontrar una mesa a lado de una de las muchas fuentes que hay en el patio del Abassi.
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